Финансы - инвестирование - Глобализация Финансовых Услуг

langeron | Просмотров: 230




--- Индекс S&амп;Индекс P 500: Производительность анализа долгосрочных прибылей


--- Предприятия Икан: Активист Анализ Инвестора

В наш век глобализации, ключ к выживанию и успеху для многих финансовых институтов является развитие стратегических партнерских отношений, которые позволят им быть конкурентоспособными и предлагать разнообразные услуги для потребителей. При рассмотрении барьеров и воздействия - слияния, поглощения и диверсификация в отрасли финансовых услуг, важно учитывать ключи к выживанию в этой отрасли:
Понимание потребностей клиента и ожиданий
Предоставление клиентского сервиса с учетом потребностей клиентов и ожиданий
В 2008 году, там были очень высокие темпы слияний и поглощений (M&амп;в) в секторе финансовых услуг. Давайте взглянем на историю регулирования, которые способствовали изменения в финансовом ландшафте, услуг и что это значит для нового ландшафта инвесторы теперь должны будут пройти.
Диверсификация воодушевлены DeregulationBecause крупных международных слияний, как правило, влияют на структуру всей отечественной промышленности, национальные правительства часто разрабатывают и реализуют профилактические меры, направленные на снижение внутренней конкуренции среди фирм. В начале 1980-х годов, кредитных организаций регулирования и валютного контроля закон 1980 года и Гарна-Сен. Акт Депозитарий Жермена 1982 года были приняты.
Предоставляя ФРС более не являющихся членами банков, эти два закона работают, чтобы позволить слить банки и сберегательные учреждения (кредитные союзы, сберегательные и кредитные и взаимные сберегательные банки), чтобы предложить отмечаемое вклады. Эти изменения стали катализатором для резкого превращения п. С. службы по финансовым рынкам в 2008 году и появление восстановленного игроков, а также новых игроков и каналов обслуживания. (Для больше на этом, проверьте наш финансовый кризис Руководство по выживанию особенность. )
Почти десять лет спустя, реализация второй Директивы банковской деятельности в 1993 году дерегулированных рынках стран Европейского Союза. В 1994 году европейские страховые рынки претерпели аналогичные изменения в результате третьей Директивы по страхованию поколения 1994 года. Эти две директивы привезли в сфере финансовых услуг из США и Европы в жестокой конкурентной выравнивание, создание надежной глобальной пытаются обезопасить клиентов, которые ранее были недоступны или Неприкасаемые.
Возможность для субъектов предпринимательской деятельности использовать Интернет для предоставления финансовых услуг своим клиентам также повлияло на продукт-ориентированных и географической диверсификации в финансовой сфере услуг.
Пойду GlobalAsian рынки присоединились к движению расширения в 1996 году, когда "большой взрыв" финансовых реформ дерегулирования в Японии. Сравнительно далеко идущие финансовые системы в этой стране стали конкурентоспособными в глобальной среде, которая расширялась и быстро меняющейся. К 1999 году были сняты почти все оставшиеся ограничения на валютные операции между Японией и другими странами. (На фоне Японии, потерянное десятилетие: уроки из Японии недвижимости в кризис и сбои: Азиатский кризис. )
Вслед за изменениями в азиатском финансовом рынке, США продолжает осуществлять ряд дополнительных этапах дерегуляции, заключив с Грэмма-лича-Блайли 1999 года. Этот закон позволил на укрепление крупных финансовых игроков, которые толкали у. С. -проживающие финансовой службы компании, участвующие в M&ампер;a-сделок на общую сумму 221 млрд. долларов в 2000 году. По данным исследования 2001 года Джозеф теплица, Гэри Apanaschik и Элизабет Харпер Briglia в банке бухгалтерского учета & Финансы, экспансия такого масштаба, предполагающих либерализацию торговли, приватизацию банков и во многих развивающихся странах и технологических достижений стало достаточно распространенной тенденцией. (Для больше информации, см. государственного управления экономикой: от общественного к частному. )
Непосредственный эффект от дерегуляции были усиление конкуренции, эффективность рынка и расширение выбора для потребителей. Дерегулирования вызвала беспрецедентные изменения, которые превратили клиенты из пассивных потребителей, до мощных и изощренных игроков. Исследования показывают, что дополнительные, разнообразные регуляторные усилия сложны в управлении финансовых институтов за счет увеличения слоев бюрократии и ряд нормативных актов. (Для больше на этой теме, см. свободный рынок: какова стоимость?)
Одновременно технологическая революция интернета изменило характер, масштабы и конкурентной среды в сфере финансовых услуг. После дерегуляции, в новой реальности у каждого финансового учреждения, по существу, работающих в собственный рынок и таргетирование аудитории с более узкой сферы услуг, обслуживающих потребности уникальное сочетание сегментов клиентов. Это дерегуляция заставили финансовые учреждения уделять приоритетное внимание своих целей переключили свое внимание от установления тарифов и обработки транзакций, чтобы стать более ориентированной на клиента.
Проблемы и недостатки финансового PartnershipsSince 1998 года сектор финансовых услуг в богатых странах и США наблюдается стремительное расширение географии деятельности; клиентов, ранее обслуживаемых местных финансовых учреждений в настоящее время направлены на глобальном уровне. Кроме того, в соответствии с Ален Бергер и Роберт Де Янг в своей статье "технический прогресс и расширение географии деятельности банковской отрасли" (журнал денег, кредита и банковского дела, сентябрь 2006 года), в период с 1985 по 1998 среднее расстояние между основным банком и его филиалами в пределах у. С. мультибанк холдинг-компаниями, увеличилась более чем на 50%, С 123. 4 км до 188. 9 км. Это означает, что повышенная способность банков к малому бизнесу кредиты на большие расстояния позволила им страдать меньше неэкономичность от масштаба и повысить производительность. (Чтобы узнать больше, проверить конкурентное преимущество на счету. )
Дерегуляция также основным фактором этой географической диверсификации, и в начале 1980-х, последовательность изменения политики постепенного снижения внутригосударственных и межгосударственных банковских ограничений.
В Европейском Союзе, подобный аналог изменения политики банковских организаций и некоторых других финансовых учреждений, чтобы расширить свои операции в государствах-членах. Латинской Америке, странах с переходной экономикой Восточной Европы и других частей мира также начали опускать или устранения ограничений на иностранные записи, позволяя международных финансовых институтов, базирующихся в других странах, чтобы добиться значительной доли рынка.
Сделок без границ, BordersRecent инновации в области связи и информационных технологий привели к снижению в отсутствие эффекта масштаба, связанные с бизнесом расходы, с которыми сталкиваются финансовые институты созерцая географической экспансии. Сетей банкоматов и банковских веб-сайтов позволяет эффективно дальних взаимодействий между институтами и их клиентами, и потребители стали так зависимы от их новообретенной способностью проводить границы-меньше финансовых сделок на постоянной основе, что предприятия теряют конкурентоспособность всех, если они технологически не связаны.
Дополнительная движущая сила для географической диверсификации финансовых сервисных компаний является распространение комбинированные стратегии корпораций, таких как слияния, поглощения, стратегические альянсы и аутсорсинг. Такие стратегии консолидации может повысить эффективность работы в отрасли, в результате чего в M&усилителя;как, добровольного выхода или принудительного исключения неэффективных фирм.
Консолидации стратегий дальнейшего расширения возможностей фирмы, чтобы заработать на экономии от масштаба и сосредоточиться на снижение их затрат на единицу продукции. Фирмы часто публично заявляют, что их слияний движет стремление к росту доходов, увеличению продукции базы и увеличения акционерной стоимости через сотрудников консолидации, сокращения накладных и предлагая широкий спектр продуктов. Однако основная причина и ценность таких комбинаций стратегия часто связана с сокращения внутренних издержек и повышение производительности. (Для дальнейшего чтения, проверить, что экономия от масштаба?)
Неблагоприятные факты о преимущества и недостатки основных стратегий, используемых как инструмент для географического расширения в пределах сектора финансовых услуг были скрыты в 2008 году очень высокие показатели сделок M&усилителя;как, например, между нациями и Банка Америки (тикер NYSE:bac в) группы путешественников и "citicorp" (тикер NYSE:с), Джей-пи Морган Чейз (тикер NYSE:jpm), напротив, и Банк один. Их дилемма заключалась в создании баланса, максимизирующие общую прибыль.
Итогам встречи заключение о последствиях, преимущества и недостатки внутренних и международных географической диверсификации и расширения индустрии финансовых услуг является тот факт, что в условиях глобализации, выживание и успех многих финансовых сервисных фирм заключается в понимании и удовлетворении потребности, желания и ожидания своих клиентов.
Наиболее важной и постоянно развивающейся фактором для финансовых компаний, чтобы успешно работать в расширенном мировые рынки, является их способность эффективно обслуживать взыскательных, очень сложный, более образованные, более мощные потребители увлекаются легкостью и скоростью развития технологий. Финансовые фирмы, которые не осознают важность клиентоориентированного тратите свои ресурсы и в итоге погибнет. Предприятия, которые не осознают влияние этих потребителем преобразований будет бороться, чтобы выжить или прекратить свое существование в новом кованые мирового финансового сообщества службы, который был изменен навсегда дерегуляции. (Чтобы узнать больше об этой отрасли, проверить Эволюция банковской. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Глобализация Финансовых Услуг Глобализация Финансовых Услуг